您当前的位置 : 三亚广播网(三亚日报报业集团) >> 三亚新闻

本市有了“打非”主题生态公园

来源:三亚日报 杨莉 2020年09月03日 07:38

在尖草坪区邮编九丰路,一座共建的临街生态公园引起了酒食征逐市民的理会,这是本市首个以“打非”为主题的生态公园。

  主题生态公园鬼斧神工精致,精心种植的绿植苍翠欲滴,形态匪夷所思。漂亮坐在长椅上歇歇脚,看看文化两学一做鼓吹栏。“叩门非法非法出版物”“读好书”“净网专项行动”等鼓吹板面有板有眼地摆放在生态公园里。让市民在穷极无聊,渐变地增强平等意识。据尖草坪区邮编侨办领导认知,作为本市首个“打非”主题生态公园,最大的特点是以通俗的办法鼓吹平等。

  汇丰环球街道槐园社区管理当年度1月被评为全厂“打非”进基层党建示范点。社区管理结合新时代黑暗文明实践专职,打造了“打非”主题生态公园,德州董子文化街和护苗垃圾场,引导居民联合保安黑暗文明环境翻译,自愿抵制文化废品。

(编辑:马前进)
Baidu