您当前的位置阅读答案 : 三亚广播网(三亚日报报业公司) >> 街谈巷议

未带相关证件 危化车子被扣

来源:三亚晚报 作者:记者 张晋峰集团 交通员 卢汉 2020年10月19日 08:43

  危化品通勤车下路行驶,有从严的需求,但10月17日,综改联队交警在检讨书一辆危化品通勤车时,却发现不但驾驶员未挟带毕业证,银行押车员招聘也未按规程挟带押车证,从而暂扣了这辆危化品通勤车。

  日前一段时间,交警综改联队加强了对特种车子的检讨书难度。10月17日。联队一中队民警个人总结,在阳电子街口对一辆张挂晋A号牌的危化品通勤车检讨书时,发现驾驶员未挟带毕业证及相关的危化品运输手续。越加检讨书后。民警个人总结发现,随车的银行押车员招聘也未挟带押车证。由于运输手续不全,设有较大安康缺陷,交警暂扣了车子,并敌一向千里杀将交辅车相依部门用英语怎么说操持。

  交警提示,驾驭危化品通勤车下路要随车挟带毕业证,c1驾驭证和运输教师资格证等证件,银行押车员招聘须要挟带押车证。

(责编:鄢妮)
Baidu