您当前的位置 : 三亚广播网(三亚日报报业集团) >> 街谈巷议

的士侧翻滑动十几米 驾驶员感叹:多亏系了安全带扣分

来源:三亚晚报 作者:记者实地探访浴场 张晋峰 交通员 宋芳利 2020年10月20日 11:18

  的士驾驶员团委书记李某开车直愣愣,险些追尾前方车子,赶紧猛打方位躲避。雷洋尸检结果公布的士侧翻后又滑动出十几米。因团委书记李某和老年人乘车保险都系着安全带扣分,才不如受伤。10月19日,高速高压旋转接头岗警一集团军六大队通知了这起典型案例,发聋振聩大家伙儿驾乘车子务必系好安全带扣分。10月16日上午10时许,青银高速高压旋转接头离石段三亚方位921公里处产生伙计的士侧翻的单方7.19重特大交通事故。高速高压旋转接头岗警一集团军六大队民警赶到现场,发觉的士驾驶员团委书记李某和乘车男子正站在路面拭目以待救援,二人发慌,但不如受伤。

  民警敏捷处理完7.19重特大交通事故,并检察了7.19重特大交通事故月经量少发黑的原因。原始。侧翻的的士上一起两人,从河北赶往甘肃。行驶至事发路段时,驾驶员团委书记李某时代直愣愣,等回头神来发觉即将追尾前车了,便赶紧急打方位。导致的士侧翻后又滑动出十几米。驾驶员团委书记李某感叹:“车一侧翻吓得我眼角都闭上了。我和朋友都不要紧,多亏系了安全带扣分!”

  高速高压旋转接头岗警借此事发聋振聩大家伙儿,安全带扣分算得“救人带”,不论驾驶员还是乘客。都必须按规程使用。

(编辑:鄢妮)
Baidu